Люди, ау!!!
|
|
Роликс | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:31 | Сообщение # 76 |
Говорящий с тенями
Статус: Offline
| Два коврика для мышки
До сих пор не пойму - Кто Я?
|
|
| |
Аллозария | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:50 | Сообщение # 77 |
Говорящий с тенями
| Рол, Эльда - к вам вопрос) Как там наш портняжка поживает?? Попал служить, куда хотел??
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
Эльда | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:06 | Сообщение # 78 |
Последователь теней
| Портняжка в данный момент живет у нас Вечером пустим его к компутеру - отпишется сам)))
|
|
| |
Роликс | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:24 | Сообщение # 79 |
Говорящий с тенями
| Именно)))
До сих пор не пойму - Кто Я?
|
|
| |
Тордок | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:11 | Сообщение # 80 |
Блуждающий в тенях
| Привет всем!!! я еще пока не служу, а только стажировку в военкомате прохожу на оператора, отправка скорей всего будет в июле, но точно не знаю. Сейчас не до игры совсем, запариваюсь сильно. а так все норм...не скучайте)))
|
|
| |
Аллозария | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:41 | Сообщение # 81 |
Говорящий с тенями
| привет-привет-привет))))) хорошо, что все хорошо))) куда отправка-то??? если стажировка в военкомате, то и служить наверное тоже там??)
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
Тордок | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:29 | Сообщение # 82 |
Блуждающий в тенях
| Отправка в часть для прохождения курса молодого бойца так сказать. в учебку) .... от одного до четырех месяцев в учебке и в Питер, правда оператором там служить трудновато получится, т.к. хату надо снимать, довольствия никакого и вообще трудится надо будет понастоящему, а не только толчки драить=))
Сообщение отредактировал Тордок - Четверг, 12.06.2008, 01:43 |
|
| |
Аллозария | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:50 | Сообщение # 83 |
Говорящий с тенями
| это как - призвать, жильем не обеспечить, не кормить-непоить-не одевать, денег, я так понимаю, тоже не платить?.. страшилка получатеся
|
|
| |
Hortes | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:54 | Сообщение # 84 |
Ученик теней
| Народ помогите у мня накрылся ЕК переустановил заново у мня диск ЕОФ после чего он мне пишет что там обновлений на 85 часов,может есть другой способ разрешить ету проблему а есчё может мне лучше купить РОК со всеми дополнениями и там + сама игра никто низнает там в нём есть обновления может с него обновы меньше будит по времини подсажите плизз ато замучаюсь!!!?? заранее пасиб просто стоит надеятся на етот новый диск или нет что вобще про ето известно и где??
Если фармить то в соло. Если квестить то эпически. Если жить то легендой.
|
|
| |
Аллозария | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:13 | Сообщение # 85 |
Говорящий с тенями
| у Альма при покупке был голый диск с игрой. у меня - с дополненями на тот момент времени. у меня докачивалось всего намного меньше. Если я правильно поняла вопрос.
|
|
| |
Hortes | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:24 | Сообщение # 86 |
Ученик теней
| Алл я просто хочу узнать если я куплю полный пак ЕК тоесть там все все дополнения и так далее я смогу уменьшить время закачки по тому что у мня всего навсего диск ЕОФ+ЕК2 а так яб купил полный пакет и может быть ети 85часов уменьшились вот что я хочу узнать Добавлено (14.07.2008, 10:23) --------------------------------------------- Лазил по всей тех поддержке ничё толком неузнал короче нулевой результат оч хочу узнать чтоб зря непокупать а то я куплю полный пак диск со всеми дополнениями а там опять 85часов потому что я устанавливаю ЕК +ЕОФ одним диском и РОК отдельным диском маленьким и пишет 85 часов а если купить диск всё вместе где можно както уменьшить???? Добавлено (14.07.2008, 10:24) --------------------------------------------- Потомучто ета тема толком негде незасвеченна и толков нигде неподнималась вот сижу и ломаю голову просто пребываю в шоке
|
|
| |
Аронур | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:30 | Сообщение # 87 |
Мастер теней
| РОК бужет со всеми дополнениями на момент выхода диска.. а это пол года назад. Проще копию нарезать с земляков. Если ты в Питере - во вторник вечером часиков в 9 смогу тебе записать и, если подъедешь - сразу отдам.
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
|
|
| |
Hortes | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:36 | Сообщение # 88 |
Ученик теней
| Арн мне не дополнения мне ети обновы нужны мать их дополнения то можно купить ты вопрос непонял)) мне ети 85 часо качать влом и я думаю как сократить думаю куплю диск и поменьше будит а диск совсеми дополнениями и неуверен будет меньше или нет вот всчём дело а до питера мне далеко я в Нижнем Новгороде живу
|
|
| |
Аронур | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:22 | Сообщение # 89 |
Мастер теней
| Скажу по другому. Все обновы на диске есть на время выпуска диска Добавлено (18.07.2008, 09:22) --------------------------------------------- Скачал?
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
Сообщение отредактировал Аронур - Понедельник, 14.07.2008, 16:36 |
|
| |
Лордвампир | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:21 | Сообщение # 90 |
Исполнитель
| уууууууууууууууррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааа наконец то я дома вечером в игру зайду...................обнов много вышло? а то запарюсь их качать наверное
|
|
| |