Героические возможности
|
|
Аракан | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Ученик теней
Статус: Offline
| Я вчера был с вами в рейде и заметил, что ни кто не использует эту функцию, а она может немного облегчить жизнь в группе и в рейде. В рейде каждая группа может делать свою Герическую возможность ( дальше коротко ГВ ). Ниже я перечислю их все со скринами. 1. Начинает танк ГВ 2. Начинает жрец ГВ 3. Начинает маг ГВ 4. Начинает разведчик ГВ Самые лучшие и мощные ГВ это когда их начинает делать разведчик, он же может их менять, если она еще не начата. Все делается очень просто, только надо немного практики. Как делается групповое ГВ, сначала 1 начинает ее, но не нажимает мигающих иконок ( другие можно), потом, почти одновременно как только на экране появилась иконка ГВ, ее нажимает другой игрок или игроки. Как только все нажали кнопку начать ГВ, можно приступать к исполнению ГВ в той последовательности что указана на экране. Последовательности 2, по кругу (это когда их надо активировать друг за другом) и в любой последовательности (неважно кто и когда первый нажмет скилл мигающего ГВ) P.S. В общем возможности хорошие, но нужна практика и еще раз практика.
|
|
| |
yiravor | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
Сенешаль теней
| все эти ХО делать вообщем-то не надо. Нужно делать только несколько. Это маг-жрец ХО на ману и воин-разведчик ХО на скилбаф. Разведам соло ХО на соло скилбаф. Всё остальное излишки:)
|
|
| |
Роликс | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Говорящий с тенями
| Прочитал. Предлагаю тоды выделить одну группу, чтоб она следила за ГВ. Все равно все это слишком сумбурно. Да, и вопрос: ГВ работает в пределах одной группы или всего рейда?
До сих пор не пойму - Кто Я?
|
|
| |
yiravor | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
Сенешаль теней
| группа
|
|
| |
Аронур | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
Мастер теней
| и реген маны +20% когда у группы нули - это дофига, так что ничего сумбурного
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
|
|
| |
Роликс | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:16 | Сообщение # 6 |
Говорящий с тенями
| Сумбурно, то что вряд ли кто нить уследит за тем, что надо нажимать.
До сих пор не пойму - Кто Я?
|
|
| |
Аракан | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
Ученик теней
| А что бы не было сумбурно, нужна практика. Все очень просто, соберите группу, подойдите к какому нибудь мобу (но чтобу он не от одного удара помер ), пусть маг или хил застанят моба, а вы не спеша по очереди начните ГВ (просто определитесь кто будет ее нажимать, варианты приведены выше), а когда ГВ уже запущена можно и начинать бой с применением ГВ. Начинайте не спеша и практика все расставит на свои места!!!! P.S. Самую мощную ГВ начинают разведчики. но я не видел за свой непродолжительный срок в гильдии, что бы они это делали, изменять иногда изменяют, но что бы сами начинали нет.
Сообщение отредактировал Аракан - Понедельник, 22.12.2008, 11:35 |
|
| |
dirge | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:30 | Сообщение # 8 |
Сенешаль теней
| Аракан очень и очень прав по поводу ХО, ну вгруппе оно понадобться только на сильно жирном мобе, тк обычные и так быстро дохнут, а вот в рейде да ну вопервых ХО дает много мелких и полеезных плюшек, + после ХО если заканчивает его любой маг, то хитпойнтов то поболее снимаеться с эпик моба, илия неправ )) Простите что ГВ обзываю ХО =) привычка с евро ))
------------------------------------------------ как же я устал быть храмовником =)) но деваться некуда Мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Аронур | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:28 | Сообщение # 9 |
Мастер теней
| В рейде крутили ГВ. Мана в пати не опускается ниже 80-90%. Пробуйте - очень полезная штука.
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
|
|
| |