Утренний позитив
|
|
Омелица | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Мастер теней
Статус: Offline
| УжОс )))
Ах, как быстренько Вы наладились Совмещать Вашу совесть с выгодой. Подавая у паперти на жизнь, За которую Вам не стыдно…
|
|
| |
Prorab | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Сенешаль теней
| Заскочил по шустрому на рабте на форум почитал улыбныло)) Все всем пока , во сколько опять приползу домойц абсолютно непредсказуемо(((((
Обратка замучает!
|
|
| |
Омелица | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
Мастер теней
| Разговор между подругами (в главных ролях Маня и Флаэрр). Маня: Смотри чего мне друк написал: *достал из-за пазухи плитку темного, горького шоколада ... и ковырая ножкой в полу, смущаясь протянул самой очаровательной девушке* Фла: а в такую жару запазухой шоколадка не растаяла и не перемешалась с мужссским потом? :-D Маня: Дура =) Ты всю романтику портишь, уди нафиг, ты злая и не женственная )))) Фла: да шучу я, шучу, я вообще поганка редкостная )))) Маня: гадюка ты ядовитая =) Фла: хмммм.....когда я при друге назвала себя гадюкой.....он сказал, фто нет. Как минимум королевская кобра ) Маня: какая королевская, какая кобра??? Змея ты подколодная )))) Не слушай больше никого... Фла: от желтопузика слышу ))) Зы: это любовь ))))))))))
Ах, как быстренько Вы наладились Совмещать Вашу совесть с выгодой. Подавая у паперти на жизнь, За которую Вам не стыдно…
|
|
| |
Альмирес | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:17 | Сообщение # 19 |
Тьма
| Несколько дней почитываю Приключения Жихаря. Вот где позитив! Рекомендую.
Нет ничего за пределами текущего мгновения.
|
|
| |
Dardvin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:17 | Сообщение # 20 |
Блуждающий в тенях
| не знаю как насчёт позитива но мне энтот ролик оч понравился в особености музыка Добавлено (29.10.2009, 01:17) --------------------------------------------- смеха ради=)
Нет рабства хуже тех рабов, себя щитает кто свободным от оков.
|
|
| |
Славгорд | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:34 | Сообщение # 21 |
Исполнитель
| Эх, еслибы такая графика была в игре как на клипах.
|
|
| |
dirge | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:58 | Сообщение # 22 |
Сенешаль теней
| =)) на 1 ролике ЕК против ВоВ меня и Аллозарию показали =)))
------------------------------------------------ как же я устал быть храмовником =)) но деваться некуда Мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
Аллозария | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:00 | Сообщение # 23 |
Говорящий с тенями
| понравилось)
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
Альмирес | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:01 | Сообщение # 24 |
Тьма
| прикольные ролики
|
|
| |
Fler | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:55 | Сообщение # 25 |
Адепт теней
| Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето, производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето... А производителям водки некогда молиться, им производить надо! Добавлено (18.12.2009, 03:54) --------------------------------------------- Ненормативная лексика У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! *** Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! *** Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! *** В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." *** Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! *** Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! *** - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! *** Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! Добавлено (18.12.2009, 03:55) --------------------------------------------- http://s48.radikal.ru/i121/0912/a5/63610b1a7d29.jpg
Эстра А может это страус злой, а может и не злой.
|
|
| |
Аллозария | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:58 | Сообщение # 26 |
Говорящий с тенями
| )))))
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
Fler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:41 | Сообщение # 27 |
Адепт теней
| Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Эстра А может это страус злой, а может и не злой.
|
|
| |
Альмирес | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:01 | Сообщение # 28 |
Тьма
| Нарыл анимешный клип на тему "Кантри Бреган Д'эрт" Канцлера Ги. Ну и еще пара концертных клипов на ту же песню.
|
|
| |
Альмирес | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:27 | Сообщение # 29 |
Тьма
| Порвало (ненормативная лексика - маленьким детям, большим дуракам и незамутненным девушкам не смотреть)
|
|
| |
Альмирес | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:17 | Сообщение # 30 |
Тьма
| VIP Если юзаете вконтакту, или накачиваете губы силиконом, или считаете, что все, кому вы не нравитесь, вам просто завидуют, то вам не понравится.
|
|
| |