На главную Бреган Дэрт ГлавнаяРегистрацияВход
На главную Бреган Дэрт На главную Бреган Дэрт Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Альмирес, Аллозария  
Хлопок дверью от Эстры
АльмиресДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 1
Тьма
Статус: Offline
Первые 4 сообщения перенесены из другой темы.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.

FlerДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 2
Адепт теней
smile

Добавлено (27.12.2009, 18:25)
---------------------------------------------
"Путь - вся цель гребцов". Желаю членам гильдии Бреган Д'Эрт не перегрызть друг другу глотки на этом пути, пока каждый из этих членов будет приближаться к реализации своих амбиций.

Пеально одно - что гильдия снискала себе на сервере такую "славу", о которой можно говорить только лишь с кавычками.

Прикрепления: 6038754.jpg (53.6 Kb)

Эстра
А может это страус злой, а может и не злой.

АльмиресДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 3
Тьма
Fler, я думаю, в словах песни можно найти наше отношение к подобным заявлениям cool
Причем прям в первых двух строчках.

FlerДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 4
Адепт теней
Ничо так клипы smile Можно прям в гимны смело записывать, подходит идеально. Думаю, члени ги будут испытывать гордость во время прослушивания и, возможно, даже воспрянут духом! А если ещё и ролплей сюда прибавить, было б вообще супер smile

Успехов в Новом году.

Эстра
А может это страус злой, а может и не злой.

Сообщение отредактировал Fler - Понедельник, 28.12.2009, 02:18

АльмиресДата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 5
Тьма
Quote (Fler)
Альм, про ваше отношение понятно было уже ооочень давно, поверь. Думешь, больше чем за год с Бреган Д'Эрт я ничего не вынесла для себя?

Я не знаю, что ты там вынесла за тот год, полгода из которых тебя вообще не было. Единственное, что можно поставить нам в вину - это слабый рейд-прогресс в течение последнего полугода. Больше-то нечего. В любом случае, ты выбрала для этого не ту тему на форуме.
Желаешь хлопнуть дверью - сделаю для тебя отдельную.

Вот, сделал. Изливай свое "фи".

СлавгордДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:29 | Сообщение # 6
Исполнитель
Да нет, печально другое. Что уходя из гильдии человек почему то пытается "обосрать" ее и ее членов и этим видимо поднять себе авторитет или там еще что то.
Счастливого пути Эстра, спасибо за "добрые слова" и тебе того же.

АллозарияДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:40 | Сообщение # 7
Говорящий с тенями
пока, Эстра

Слав, а что ты ожидал от человека, который хлопнул дверью без предупреждения? Чтобы написать как есть, нужно иметь понятие совести. Чтобы хотя бы ничего не писать - задатки хорошего воспитания. Чтобы обхамить на прощание и разводить на сервере "добрую славу" про людей, с которыми играл/играла - не нужно ничего.

Как есть было бы примерно так: "Я три месяца слакала. После появления в игре через пару дней устроила срач на форуме с Эдриен из-за того, что она меня не заинвайтила во внеплановый рейд, которого не было (!!!). Потом в ДД заролила браслет наравне со всеми (Альм, добрая душа, разрешил, не стал вспоминать про долгое отсутствие) аж за 200 дкп. Но хотелось-то за 10!!! Вот обида. А люди у меня в игнор за неправильно произнесенный ник попадают (хех, кто не помнит Прораба, который как-то ступил и написал ЭКСТРА, а не Эстра, и потом месяц в игноре болтался), не то что за такое разорение. Принцессы такое обращение не понимают, поэтому пошли вы все, я ухожу."

Естетственно, я знаю не все, да и откуда? Мож, позвал кто, сейчас дефицит игроков на сервере. Мож еще что, никто ж не удосужился по-человечески объянить))))

Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня
По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват.

Листья деревьев,
Упавшие в снег,
Дождутся лета.

АльмиресДата: Вторник, 29.12.2009, 10:09 | Сообщение # 8
Тьма
бгг
Может и зря посты из позитива выдернул)
Жаль, что Эстра свое сообщение так завуалированно отредактировала. Теперь все выглядит типа как она вся в белом, а народ на нее накинулся. Чтоб было понятно, выше было поливание говном гильдии с аргументом типа "думаешь, я за год не поняла, что вы есть такое".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz