пока, Эстра Слав, а что ты ожидал от человека, который хлопнул дверью без предупреждения? Чтобы написать как есть, нужно иметь понятие совести. Чтобы хотя бы ничего не писать - задатки хорошего воспитания. Чтобы обхамить на прощание и разводить на сервере "добрую славу" про людей, с которыми играл/играла - не нужно ничего.
Как есть было бы примерно так: "Я три месяца слакала. После появления в игре через пару дней устроила срач на форуме с Эдриен из-за того, что она меня не заинвайтила во внеплановый рейд, которого не было (!!!). Потом в ДД заролила браслет наравне со всеми (Альм, добрая душа, разрешил, не стал вспоминать про долгое отсутствие) аж за 200 дкп. Но хотелось-то за 10!!! Вот обида. А люди у меня в игнор за неправильно произнесенный ник попадают (хех, кто не помнит Прораба, который как-то ступил и написал ЭКСТРА, а не Эстра, и потом месяц в игноре болтался), не то что за такое разорение. Принцессы такое обращение не понимают, поэтому пошли вы все, я ухожу."
Естетственно, я знаю не все, да и откуда? Мож, позвал кто, сейчас дефицит игроков на сервере. Мож еще что, никто ж не удосужился по-человечески объянить))))