Не айс
|
|
Аллозария | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:10 | Сообщение # 16 |
Говорящий с тенями
Статус: Offline
| буду ломиться дальше
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
Роликс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
Говорящий с тенями
| Я зашел! )))) у мну все норм ))
До сих пор не пойму - Кто Я?
|
|
| |
Аллозария | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:18 | Сообщение # 18 |
Говорящий с тенями
| Ура-ура! меня пустили)
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
Аронур | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:28 | Сообщение # 19 |
Мастер теней
| .... идти на форум Акеллы. писать в саппорт eq2support@akella-online.ru . Они, к сожалению ИНОГДА, советуют дельные вещи.
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
|
|
| |
Аллозария | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:18 | Сообщение # 20 |
Говорящий с тенями
| опяяяяяятттььььь.......
|
|
| |
Аронур | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
Мастер теней
| Спасибо ЛУ 45. Похоже на СОЛО ФАРМ я могу благополучно забить. Так как у меня теперь только два заклинание высасывания маны(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А было 3.
|
|
| |
Роликс | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:28 | Сообщение # 22 |
Говорящий с тенями
| Ну и обноооова... Мы и, судя по оф форуму, еще куча народа просто не можем зайти в игру! И у всех разные проблемы ((( Ни у кого больше проблем нет?
|
|
| |
Аллозария | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:28 | Сообщение # 23 |
Говорящий с тенями
| у мну норма все
|
|
| |
Аронур | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:44 | Сообщение # 24 |
Мастер теней
| проблем нет. А саппорт тебе что отвечает?
|
|
| |
Роликс | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:47 | Сообщение # 25 |
Говорящий с тенями
| Саппорт говорит что у них ничего не менялось и профилактических работ не проводилось. Да, а еще они посылают к разработчикам игры, а те в свою очередь к провайдеру ЗАМКНУТЫЙ КРУГ блин )) Сегодня по моему Эльда с ура зашла, но только через Лаунчпад. На форуме говорят, еще одно обновление и вообще не зайти будет
|
|
| |
Аронур | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:03 | Сообщение # 26 |
Мастер теней
| может вам диск прислать со своей версией игры и клиента??? К след выходным - получишь. Добавлено (06.06.2008, 12:03) --------------------------------------------- А вообще - неправильный у вас какой-то провайдер - обещания выполняет сразу. Резину не тянул. Админы провайдера - тоже могут помось если им ответ скинуть от саппорта акеллы.
|
|
| |
Роликс | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:33 | Сообщение # 27 |
Говорящий с тенями
| Вот и я говорю, нехороший провайдер ))) Но другого нету)) Но нам не сразу ответили, часа 2 ждали наверно. Видно, все к ним сразу и кинулись, а ты позже попал))) А у нас что разные версии игры и клиента?
|
|
| |
Аронур | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:37 | Сообщение # 28 |
Мастер теней
| ХЗ. мож в этом проблема тож. игру тебе на диске предлагал. Качать ее долго потому что. Ну как хошь. зря отказался.
|
|
| |
Эльда | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:18 | Сообщение # 29 |
Последователь теней
| Quote (Роликс) Сегодня по моему Эльда с ура зашла, но только через Лаунчпад. Ты опять все путаешь Зашла через ехе-шник. через лаунч невозможно зайти, т.к. не качает обновление! как я поняла, любое обновление он теперь не сможет скачать. саппорт акеллы говорит, что это "проблема связи". у всех, кто подключен через Авангард, такая проблема Так что, Аронур, спасибо за предложение, но, я думаю, переустановка игры не поможет (ведь если ее переустанавливать, все равно придется обновлять?) ((( написали письмо в саппорт авангарда. ждем ответа... Пока будем пробовать заходить через ехе. но даже так заходит не всегда
|
|
| |
Шэдоуран | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:40 | Сообщение # 30 |
Блуждающий в тенях
| Зашел в игру в 16.00 по Москве через лаунч(я тоже на авангарде). Через 20 минут выкинуло и все пишите письма. Я думаю это сое химичит. А акела молчит потому что им и сказать то нечего - сое вряд ли перед ними отчитывается.. Так что нам либо искать другую игру либо тупо сидеть и ждать пока починят))))
|
|
| |