Не айс
|
|
Альмирес | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:41 | Сообщение # 61 |
Тьма
Статус: Offline
| Будем ждать тебя Место инвизитора твое
Нет ничего за пределами текущего мгновения.
|
|
| |
Даркфол | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:43 | Сообщение # 62 |
Ученик теней
| Нмогу войти в игру !!!!!!!!! Ланчер дооолго мыслит на стадии "Scanning for Updates" - "Загрузка", потом выдает ошибку : "Network Error : The Station LaunchPAd is unable to connect to the network at this time..."
|
|
| |
Лордвампир | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:32 | Сообщение # 63 |
Исполнитель
| что то тишина какаято на форуме даже страшно както...............................что случилось?
|
|
| |
Аронур | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:23 | Сообщение # 64 |
Мастер теней
| Дарк - это проблема с айпишником. Тебе так в саппорте и ответят - меняйте провайдера. Ссылку я давал. eq2support@akella-online.ru Лорд - лето пора работы и отдыха. Форум .... читаем потихоньку. Некоторые пишут. Но в основном гильду качают. Как захожу - сразу пару предписаний или в рейд за ОС.
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
|
|
| |
Prorab | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:59 | Сообщение # 65 |
Сенешаль теней
| Аронур прива!лучше раскажи куда пропал и надолго ли еще?
Обратка замучает!
|
|
| |
Альмирес | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:58 | Сообщение # 66 |
Тьма
| Quote (Лордвампир) что то тишина какаято на форуме даже страшно както...............................что случилось? Ничего не случилось, слишком бурная жизнь в игре, некогда писать даже.
|
|
| |
Аронур | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:55 | Сообщение # 67 |
Мастер теней
| Пропал - семья на отдыхе - работаю больше. Даже не "гуляю", как все нормальные люди - только работаю. Да еще комп свой неделю не видел уже вместе с ЕКой. появлюсь сегодня и, кроме выходных, буду до августа. потом конец подписки и отпуск не у компа.
Гипнотизер 80/ Алхимик 80 Ссылка: ВСЕ Древние учения для бойцов. Готов делать
|
|
| |
|
Аллозария | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:53 | Сообщение # 69 |
Говорящий с тенями
| второй пень - это сильно когда уже появишься??? мы все уже 70+, а тебя все нет
Жена РЛ - это диагноз. (с) Маня По разным источникам, я двуличная, хамка и неадекват. ***** Листья деревьев, Упавшие в снег, Дождутся лета.
|
|
| |
|
Роликс | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:40 | Сообщение # 71 |
Говорящий с тенями
| Ниче страшного. Докачаешься! Добавлено (16.07.2008, 22:40) --------------------------------------------- У мну проблема: зашел в Карнор и не выйти. 62 человека на замок это круто)) все резко пошли делать мифики)) так что терь вообще не зайти. завтра, мож когда в Москве нормально будет мож и сходим, но не сегодня))) всем сорь, за то что напарил пойти(((
До сих пор не пойму - Кто Я?
|
|
| |
Димму | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:28 | Сообщение # 72 |
Блуждающий в тенях
| привет всем. и у меня гадство какое то творится... причём именно с баррен скаем, все персы на сервере недоступны. если всё таки умудряюсь заходить, то через некоторое время выкидывает и при перезаходе пишет что сервера в оффлайне... отписался в техподдержку, теперь жду что скажут хорошего... при этом на PvP сервере персонажа создать нельзя, только на нексусе... это что у них, новая политика по разгрузке сервера такая интересная получается(((
Кто с ножом, тот и с мясом!!! ярый мизантроп
|
|
| |
Альмирес | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:05 | Сообщение # 73 |
Тьма
| Я тебе сразу могу сказать, в чем трабла. В твоем айпишнике. У тебя 78............. А с ними у СОЕ трабла. Груст вон знает французскую прогу как обходить это дело, играть через прокси. Попрошу завтра его, чтоб отписал тебе что да как.
|
|
| |
Димму | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:02 | Сообщение # 74 |
Блуждающий в тенях
| так стоит она, не помогает.... на остальные то сервера пускает(( и айпи не 78. буду ждать их ответа
Кто с ножом, тот и с мясом!!! ярый мизантроп
|
|
| |
Альмирес | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:59 | Сообщение # 75 |
Тьма
| Димму, он у тебя видимо меняющийся. На предыдущем твоем сообщении 78........, а на последнем 91....... Мне просто видны айпишники тех, кто постит на форуме.
|
|
| |